Седьмое небо

Седьмое небо. Облака.
Счастья нашего душа
Кружит, радуясь  парит,
В танце радужном летит.

Тут и нежность, красота,
Вальс цветов и тишина.
Шаг за шагом, сотни па,
Пальцы рук и высота.

Вот так парим средь облаков
В царстве нежности, цветов.
Звучат слова, летают ноты
Для струнок песни о любви.

И пусть звучит наш гимн любви
На небесах в саду Эдема,
Рука в руке и визави...
Так начинается поэма.

19.08.18.г.
Л. Слепцова


Рецензии