Ритуал

Ритуал начинается.
Всё,что было "до"
не считается!
В окружении зеркал
лишь звериный оскал,
коридорами,окнами,
изранив ноги
цветными стёклами.
Ритуал
всё не кончается,
как выбраться
и что со мною
станется?
Опираясь на стены
зазеркальной системы
я останусь на вечно
в этом мире
обесцвеченном.
Облако морока
несущее смерть.
Сместились все грани
-где высь,а где твердь?
Скинув бренности
оболочку
ставлю жирную точку.
Оставлю в тенях
всё,что было.
Ты меня не вини
-смерть мне двери
открыла.


Рецензии