Мини стихи на разные темы

             ***


Ночь склонилось над Невой,
Эхо времени туманно
Питер дышит стариной
Фантастично, грустно, странно

             ***


Все, пропали счастливые грезы,
Не вернуть нам той жизни обратно,
И лишь тихо щебечут нам звезды:
Что ушло- то ушло безвозвратно
   

             ***
Мы все одни, как ни крути,
Одни пришли на свет, уйдем же также,
И не спасешься в образе рутин
Одним останешься однажды...

             ***

Уже прошли былые встречи,
Но разведутся  вновь мосты-
И опять слышны те речи,
И опять в уме лишь ты...

            


Рецензии