Музыканту надо упражняться

Музыканту надо упражняться
Каждый день,
По несколько часов,
Если хочет стать, а не остаться,
Если состояться вновь готов.
Если это смысл остатка жизни,
Если это вечная любовь,
А не тот немой полёт у Кизи,
Что лишь разбавляет нашу кровь…


Рецензии