Ди

Две буквы-воспоминание,
Слезы...печаль...боль для души...
Две буквы-предел мечтания,
Что никогда не получишь,сколь не кричи.
Две буквы-радости состояния,
Опьянение от редких встреч,
Две буквы-ласки и расставания,
И рядом нет того,что хочется беречь.
Две буквы-верх мотивации и самоцели,
Новые идеи...действия...шаги...
Две буквы того счастья,что мы с тобой хотели,
В нашем циничном мире,так искренне спасти.
Две буквы и потеря...
Того что любишь так...
Неделя плюс неделя,
Прости,что я дурак...
Две буквы-не забыты,
И как вообще убить?
То чувство,что сегодня,
Дает нормально жить.
Две буквы-ожидания,
Пошли лишь один знак,
Две буквы-расстояния,
Что ныне просто шаг.
Две буквы-время мыслей,
Пора бороться ведь,
Две буквы-смысл жизни,
Которого нет впредь.

Послесловие:
Знаешь,я скучаю...
Как забавно не будет звучать-люблю...
День за днем гоняю тоску с печалью...
Каждый миг лишь тебя одну жду...

П.с
До конца


Рецензии