Мне без тебя тоска...

Мне без тебя- тоска!
В безумство я впадаю
До той поры пока
Тебя не повидаю...

Вдвоём с тобою-рай!
Я счастлив! Я  - на небе!
Ты только приласкай –
Забуду и о хлебе!

Всё, чем богат – тебе!
По первому намёку –
Я, покорюсь судьбе,
На зов прибуду к сроку.

На самый край земли,
Туда, куда укажешь...
От милой быть вдали
Ведь сердцу не прикажешь!

В двух лицах я один
(Как сущность в человеке):
Твой раб и господин
Во всём, сейчас, навеки.


Рецензии
Захватывающие строки!
С уважением.

Юрий Колдашов   29.10.2019 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.