Проснулась

Улыбнулось утро рано мне в окно!
Я сама не поняла,что разбудило...
И не знаю, право, от чего
Мое сердце,почему-то,радость ощутило.

И в душе как-будто розы расцвели,
Будто лучиками солнце зацепилось.
Птицы весело мне трели завели,
Я,наверное, в нирване очутилась!

Что для счастья нужно?Ясный день.
Радость от того,что живем,живы...
Видеть рядом близких нам людей,
Ощущать,что мы любимыми любимы!


 


Рецензии