Я сегодня очень добрый...

Я сегодня очень добрый,
Но бываю очень злой...
Если б я родился коброй
Или чёртовой гюрзой -
Я бы жалил ваши пятки,
Доставал бы до яиц,
Вы бы поняли, ребятки,
Что для Коли нет границ!
Ну, а так я - уж беззубый,
Вместо яда - горький стих...
Если кто-то злится тупо,
Путь считает: что я псих...


Рецензии