Хочешь дуться?

Не спрошу и почему:
Хочешь дуться,- сделай милость!
Побежишь потом к кому,
Если что-нибудь случилось?

Мне другое тут печально:
Даже спрашивая с них,
Сам случайно-неслучайно
Обижаешь ты других.

Где-то взгляды стали колки,
Где-то не хотят встречать,-
Только это вот нисколько
Ты не хочешь замечать!


Рецензии