Буква И

БУКВА И
ИстокИ ЖИзнИ где найтИ?
Их ИзобИлИе Изумляет.
Как к ИстИне одной ПрИйтИ?
Откуда МИр наш Истекает?
У ИзмеренИя нет гранИц.
И в чём измерИть мИг вселенной?
Неповторимы пенье птИц,
И каждый лИк у жИзнИ  тленной.
В Июне Ива у воды
РосИнкой по утрам страдает.
И чтоб дождём полИть сады,
На флейте Иволга Играет.
Пусть Изумрудами сИяет
ИсточнИк ИстИн мИрозданИя!
И звездной Искрой восхИщает
ПрИроду нашего сознанИя!


Рецензии