Смертные и бессмертные...

АНГЕЛЫ В НЕБЕ РОЖДАЮТСЯ,
АНГЕЛЫ В НЕБЕ ЛЕТЯТ!
ВЕЧНОСТЬЮ НАСЛАЖДАЮТСЯ
СВОЙ ИСПОЛНЯЯ ОБРЯД!

СМОТРЯТ НА НАС С УДИВЛЕНИЕМ,
СТРАННЫЕ МЫ ДЛЯ НИХ...
СКОВАННЫЕ ПРИТЯЖЕНИЕМ
И ЖИЗНЬЮ В ГРЕХАХ СВОИХ!

СМЕРТНЫЕ И БЕССМЕРТНЫЕ,
ДРУГ ДРУГА НАМ НЕ ПОНЯТЬ!
ИСТИНЫ ЕСТЬ ЗАПРЕТНЫЕ
И ЛЮДЯМ ИХ НЕ УЗНАТЬ...


Рецензии