Служить Богу

ТЫ, ХРИСТОС - там на Небе Великом и Вечном,
Службу знаю несёшь по-сей день...
Что бы мир был спасённым, не грешным,
Что бы выйти на Свет, поправ тень...

Служишь ТЫ там моим адвокатом
И защита моя лишь в ТЕБЕ!
я слаба защищаться пред БОГОМ, ведь защита моя не свЯта...
Ну а ТЫ - Свет всех Истин Любви, чистотой в красоте!!!

Служишь ТЫ пред Отцом, там в Святилище честно
Ради нас, ради блага нам жить!
Так и мы здесь на фоне поместном
ДОлжны верой ТЕБЕ отслужить...

И пусть служба та наша мала и невнятна -
Но ТВОЯ ЕСТЬ как Звездный Причал!!!
Капли нашей любви ведь вернутся когда-то
В Альфу дней и Начало начал!!!

/ в стихе использованъ слова-символы из Святого Писания /


Рецензии
Он служит ведь пришел служить
пока все дети в пути смерти
Он победил и им даёт
свершить Любви всегда победу
идем Домой идем сестра
и Бог поможет в пути битвы...идем

Слава-Блудный Сын   17.09.2018 19:04     Заявить о нарушении