Дай, хоть поцелую на прощанье!

Дай, хоть поцелую на прощанье!
Может быть, понравлюсь, наконец?
Может быть, возьмёшь без обещаний
И без нарисованных сердец?
Может быть, во что-то превратится
Это вечер мой,
А, может, твой?
Может, пролетит большою птицей,
Сразу не поверив, что живой…


Рецензии