В руины...

В наших обоях трещина,
Они ползут по швам.
Едва заметишь ты,
Как рушится наш храм.

Как сыпется известка
Со стен и потолка
Как руки твои жестки,
И Злобны как глаза.

От криков, слез, ударов,
Ломается стена
Полы скрипят устало
Ступаешь - пустота.

Мы окна разбиваем
И запускаем ветер
Мы оба понимаем:
Наш храм, увы, не светел

В нем холодно и пусто
Пустынно и темно
Я свет дарила с чувством
А ты тушил назло

Скажи мне, что страшнее,
Играть с тобой с огнём,
Быть всех людей живее?
Иль потерять свой дом?


Рецензии