Смысл жизни моей

С Господом я общаюсь лично,
Не надо мне никто другой,
Себя я чувствую отлично,
В том нахожу я здесь покой!

Не надо мне церквей убранства,
Как и не надо мне их злата;
Не надо мне людского чванства,
Как и не надо его розбрата.

Не надо Вавилонская блудница
А с ней и башня сторожевая,
Чтоб только Божьим именем гордиться,
Лишь о свидетельстве его болтая!

А я пишу свои стихи,
В них я общаюсь с Богом лично,
Тем покрываю свои грехи,
И себя чувствую отлично!

Лечусь у Господа я лично,
Коль я такой как вы, больной;
Себя я чувствую отлично,
Даёт лекарство - Дух святой!

Ведь наша сила - Святой Дух,
Это здесь редко кто понимает,
Огонь коль жизни не потух,
Другую жизнь он зажигает!

Вершина моего стремления,
Меня Господь смог научить,
Иметь чтоб свыше здесь рождение,
И Святой Дух мог получить!


Рецензии