Pro букет... На Краткий плач Инесса Елисеева

http://www.stihi.ru/2018/05/21/140




Ты мне принёс букет цветов,
Стоишь в дверях, молчишь как рыба.
Не март , однако - нет котов :
Тебя с букетом  в глотку им бы.

Теперь мне точно не до сна.
Фантазий рок, видений груды.
Пылает осень  ( не весна...),
Дожди всю ночь, включая утро.

Подруга Светка чуть не в крик,
Она мужчин видала многих :
Своей фактурой гробит вмиг,
И в дрожь вгоняет их, убогих.

Сказала так : "ну что за бред?
Накормят где-то, обстирают,
Придет домой - цветов букет!
Тут столько плюсов! Плюнь, родная!

Тупых стихов ты не  рожай
И людям мозг не порть в раздумьи,
Сама не лезь в большой пожар ,
А свой "талант" -  быстрей  на угли ".


Рецензии