Три ночи

Три ночи. Свет включен,
На кухне чайник мерно злится.
Сидит поэт, и только он
Спать (как надо) не ложится.
 
Сова уснула, ветер стих,
Ночь со звездами уж тает…
Сидит поэт и пишет стих
На жизнь со стороны взирая.


Рецензии