Сам не знаю-откуда, зачем...

Радостно хвалились друг перед другом детки
Подарками у елки жуя конфетки
Всем было весело в потоках конфетти
Ни кто не вспомнил про уборщицу а ей с утра мести

И фантики и конфетти с иголками от елки
Сметает веник игрушек лопнувших осколки
Проворный веник в руке умелой
Сметает красоту с блондинки загорелой

А праздник был остались ведь подарки
Колечки шубы квартиры иномарки
Лишь красоту и праздничность смело
Уборщицу не помнят а она метет умело...


Рецензии