Заплетаю...

Заплетаю… А может ещё и удастся,
Паутинками лето сдержать, ну хотя б на немного.
Заплетаю листву, чтобы та, не спешила сорваться,
И кружа, застелить парки, лес и дорогу.

Пусть порадуют глаз, листья быстрого лета…
Паутинками нежно скрепляю листочки друг к другу…
Облетят всё равно, но хотя бы на пару рассветов,
Оттяну шалой осени пёструю вьюгу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.