Утро

Проснувшись вновь довольно рано,-
Звук улицы поднял меня.
Зачем? - не помню встал с дивана...
Еще помятый вид храня.

Глаза открыв, как окон ставни,
Я двинулся навстречу дня.
И крепкий кофе -друг мой давний
Вконец  преобразил меня.

Открыв замок квартирной двери,
Шагнул я в жизнь, и видит бог,
Я вновь почти уже поверил,
Что этот мир не так уж плох.


Рецензии