Вышивка

Чем занимаюсь я
Во времена последние?
Думаешь : стихи пишу,
Как одержимая?
Нет , трачу я на них
Часов ничтожно мало.
С тобой я говорю,
Целую , обнимаю...
И многое еще чего  творю...
Стихи - как украшение,
Того , что я люблю.
Как вышивка.
А суть ее  - орнамент
Из глубины веков.
Вот древо жизни.
Вот символ солнца  - круг.
Изображение
Двух красных петухов.
Иль голова коня.
Иль свастика огня
Из  Индии...
Я умолкаю.
Поскольку дальше
Ничего не понимаю.

19.08.2018


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 00:06     Заявить о нарушении