кругом врачи

мне многое
не по нутру..
когда шаги
чужих в нору..

когда ты
выключила свет..
и с другом детства
в кабинет..

когда совсем
не пьёшь вина..
хотя всех бед
не в том вина..

не светишь
угольком в ночи
не ждёшь
когда кругом ,,врачи''.


Рецензии