Пишу!!!

Зарядит дождь,придет прохлада,
Успокоение душе.
Не много, оказалось, надо
Для пробуждения атташе.

Поэт воспрял, вновь полон сил,
Наполнены души резервы.
Теперь - писать! И муза здесь.
Лишь только б выдержали нервы...

Волной нахлынуло. Взахлеб,
Слюну роняя с языка,
Пишу! Вы слышите? Пишу!!!
И рифма, как перо, легка.


Рецензии