Рука еще стакан сжимала...

Рука еще стакан сжимала,
А сердце задыхаясь  , прошептало,
Устало я , как птица в клетке биться,
Прости, решило я остановиться,
Устало я , вот такового бытия.
И сразу страх, холодный пот ,
И рот , застывший в тихом крике,
Скорей, скорей ! Спасите , помогите!
Нет, не хочу я уходить ,
Я жить хочу, хочу я жить!
Врача скорей, ну, что-нибудь введите,
Исправлюсь я, все будет по другому,
Вот врач  , лекарство, шприц, игла,
Живительная жидкость в вену потекла,
Но сердца очень редкие удары,
Устало  я , устало я  ,
От бесконечного вранья!
Ты много раз мне это обещал .
Разряд, еще разряд,
От тока тело все погнулось,
На мониторе тишина
И ровно линия пошла .
А, значит,сердце замолчало,
Рука безжизненно упала.
Про....застыло на губах.
А нам ,ведь, с детства говорили,
Не слушали , мол не про нас твердите,
Честь и здоровье берегите.
И только, потеряв все понимаешь,
Не купишь ты,  и не найдешь,
Не украдешь и не исправишь .


Рецензии