Открытья продолжаются...

Открытья продолжаются.
О, если б не мешали.
Последнее недавно -
Что после смерти страсть,

Любовь такая может вспыхнуть
К человеку, что молодым атлетам и не снилась.
(Я б призадумалась на месте их
О статусе своём - ничтожество вам имя.

Ведь вы живые и снуёте,
И удочки закидывая лихо,
Но остаётесь лишь самцом, животным,
И гению усопшему проигрывая).


Рецензии