Недописанное Пушкиным

И ангел красоты земной бывает,
справляет по потребности нужду.
А кавалер об этом забывает.
Подобных обстоятельств я не жду.
 
Не только у вакханки есть потребность
в стенании, криках и мятежности утех.
и в Керн жила закрытая мятежность.
Узнай бы Пушкин, и раздался смех.
 
Вот в браке в генералом закурила.
И говорила мужу часто "нет".
Она башку поэту задурила.
Он видел яства, где имелся хлеб.


Рецензии