***

Сижу курю, кумекаю,
как дальше строить дом.
Считаю, ресы чекаю,
добытые трудом.

Гвоздей уйдёт немерено,
металла и стекла.
но в стройку преднамеренно,
мечта моя вошла.

Уют домашний грезится,
в будущем дворце.
А в башне шпиль засветится.
крестом в святом венце.


Рецензии