Пустота в голове

Безгранична и бестолкова
Пустота в голове моей;
Остается дивиться снова:
Я же, вроде, была умней.

И талантливей, безусловно,
Хоть, наверно, странней на вид.
Пустота в голове непреклонна,
Пустота в голове не болит.

Неподвижна и не болтлива,
На подушку склоняя в сон,
Врет, что я все еще красива
И что он все еще влюблен…


Рецензии