Особо мудрая философия

Зэазрософия, Зэластрософия, Философия о сверхразуме - Особо мудрая философия, потому что Зэазрософия - не Частная теория сверхразумности, а Общая теория сверхразумности, показывающая действительную бесконечность сверхразумной мудрости.


Рецензии