Без тебя ни за что... ни секунды... ни сна

Без тебя навсегда. Без тебя никогда!
Никогда...навсегда...разобраться нет сил.
Почему с нами так поступила беда?
И никто не ответит, кого не спроси.

Без тебя...за тебя...для тебя...за тобой...
Пусть хоть как, только рядом, касаться рукой.
Со слезами, надеждой и верой, с мольбой
Лишь разочек шепнуть: "Ты меня успокой!"

Без тебя ни за что...ни секунды...ни сна...
Но...сквозь темные шторы торопится СВЕТ.
А ты знаешь, сынок, наступила весна,
Подарив лучик солнца - желанный привет.

Он меня отогрел от холодной зимы.
Я частичку его сберегла на потом,
Чтобы помнить всегда, мой сыночек, что МЫ,
Где-то, там...в этом СВЕТЕ...построим свой дом.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии