Солнечной несказанностью...

СОЛНЕЧНОЙ  НЕСКАЗАННОСТЬЮ -
ЛЬЁТСЯ  ПОЛОНЕЗ ,
ЧЬЁ-ТО   СЕРДЦЕ   ПРАЗДНУЕТ -
ВДОХНОВЕНЬЯ   ВСПЛЕСК ...

РАДУЕТСЯ НЕБО ,
ЧТО  НА СОЛНЦЕ СПРОС !
ПОЛОНЕЗ  - НЕ РЕБУС ,
А ОЗОННОСТЬ  -  ГРОЗ!

КАЖДАЯ   УЛЫБКА ,
КАЖДЫЙ  ВДОХ - ЛЮБЯ!
СОЛНЕЧНОЙ НЕСКАЗАННОСТЬЮ -
ПОЛНИТСЯ  ДУША !

ПОЛОНЕЗ - ДЛЯ  ЖИЗНИ ,
ЧТО ДОСТОЙНА  ЗНАТЬ -
БЕЗ  НЕЁ , НАМ , ДАЖЕ -
МУРАВЬЁМ -   НЕ СТАТЬ!

САМОЕ  ВЕЛИКОЕ -
ХРАНЯТ , ВСЕ ,  В  ДУШЕ !
ЖАЛЬ , КОГДА   БЕЗЛИКО -
СЧАСТЬЕ , ЛИШЬ , СЕБЕ!

ЖАЛЬ ,  КОГДА   СТЕСНЯТЬСЯ -
НАДО  ПРЕД   ТОЛПОЙ  ,
ЗА ПРОСТОЕ   ЧУВСТВО -
БЫТЬ , ПОКА ,  ЖИВОЙ!

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.08.2018 г.


Рецензии