Не исправить прошлые ошибки

Не исправить прошлые ошибки
И грехов былых не замолить,
Не увидеть глаз твоих улыбки,
Сердце вновь тебе не отворить.

Почему,скажи у нас не вышло
Той далекой раннею весной,
Я дышала еле-еле слышно,
Замирая от любви с тобой.

Пусть года проходят вереницей
Память не стереть, ты там со мной-
Я бегу вновь в платьице из ситца,
Чтоб глазами встретиться с тобой.


Рецензии