Открываю себя

Округлости и выпуклости есть…
И талия видна… изгибы тела…)
Хотя морщин на нём уже не счесть,
И голова изрядно поседела…
Я не из рода королев, принцесс –
На жизнь смотрю вполне реалистично…
Старения естественный процесс
Не кажется мне слишком драматичным…
Я – женщина и ею остаюсь,
А недостаток внешней красоты
Восполнить перед ближними стремлюсь
Сердечностью душевной доброты…)

19.08.18


Рецензии