Зона - Уголовный Кодекс

УК, УПК - Уголовный кодекс и Процессеональная целомудренность...
Замечаю, что Закон поступает вопреки жизненной мудрости...

Кто-бы знал, что Страна - тюрьма, колонии и другие трудности.


Рецензии