***

Я возвращаюсь за тобой,
Перетерпев эти шаги по стеклу,
Чтобы ввалиться к тебе как при взломе
И сказать, что я люблю.

Я возвращаюсь за тобой,
Чтобы спать как и ты уткнувшись в подушку,
Там мы и встретились с тобой,
Пусть даже на неудобной раскладушке.

Я возвращаюсь за тобой,
Чтобы сорвать на чердаке цветы,
Сыграть соло на одной ноте,
Неважно, что расстроены лады.


Рецензии