Иду

Иду по снегу слыша холода хруст,
Пьянящей свежести, чистоты аромат.
Душа мёрзнет закована в грусть.
Со мной простилось счастье вчера.

Сдаётся радость может быть напрокат...
Может встречу солнца луч за углом...
Окна зданий сверху вниз на меня
Смотрят чуждо, не даря тепла своего.

Так настойчиво молчит телефон,
В твоём стёрт номер мой навсегда.
Включил зелёный свет светофор.
Знать бы только зачем идти и куда...


Рецензии