Обнаженная душа

Мы смотрим друг другу глаза
Я рассказываю тебе историю из своего прошлого,
Ничего не вернуть назад.
Того сложного,непонятного и пошлого.
Перед тобой обнаженная душа
Раскрывает секреты тайной жизни,
Она так красива и так мила,
Но ты никогда не узнаешь сколько раз на самом деле она падала..

19 августа 2018г
0:00


Рецензии