в доме у пруда

Я окунусь в твои прекрасные глаза,
Прильну к чарующим губам несмело.
По дрожи ты поймешь, что я твоя,
Возьми пылающее страстью тело.

Возьми на руки дорогой сосуд,
Души влюбленной в сердце содержащий
И отнеси туда, где солнце лес и пруд,
Где дом добротный, средь садов стоящий...

Внеси туда и страстью опаленны,
Мы разбросаем вещи на полу.
Я влюблена и ты уже влюбленный.
Мы вместе не во сне а наяву.

Пусть все случится трепетно и нежно,
Как никого и никогда ты не любил.
А я отдамся страсти безмятежно,
Что б эту ночь ты в жизни не забыл.

И пусть колышатся листы на водной глади,
Лесного позабытого пруда,
Все покрасневшие, на нас с тобою глядя
Себя отдавшие, как я тебе тогда.


Рецензии