Чудный сон

О если б
Так любя
У  алтаря
Тогда бы
Рядом оказались
И повенчать
Союз чудесный
Наш
У Бога
Попытались!
Ты МОЙ
А ты МОЯ
Единые с тобою
Половины…
Итоги
Наших встреч тех
Дочь и сына
Крестить
К нему же
Чуть дыша
Несли…
Творя так
Были б
Соль Земли......

        19.08.18 г. Харьков 01.35


Рецензии
Замечательно, Сергей!!! Очень понравилось!!!

Татьяна Мершукова   19.08.2018 11:02     Заявить о нарушении