Ошибочка произошла в соавторстве с Натальей Родиви

Прилетела муха как-то к комару,
Говорит: «От смеха я сейчас умру.
Божия коровка мне вчера сказала,
Что родню внезапно новую сыскала,
А сегодня вижу с рыжею коровой,
На спине сидит родственницы новой.
"Вот родня,так уж родня! -
Рассмешила ты меня!
Ни рогов, и ни копыт -
Нет там схожести на вид!
Иль похожие душой???"
Казус вышел не большой.
"А сей час коровка Божья утирает слёзки,
Оказалось - не родня а простые тезки.»
Тут корова промычала:
"Ни какого нет скандала,
Незачем ронять слезинки.
Посидит чуть-чуть на спинке
(Ем ромашки я пока),
Дам ей позже молока!"
С той поры коровки дружат
И ни капельки не тужат:
Ну, и что, что не родня?..
Дружба крепче, чем броня!
 


Рецензии
С той поры коровки дружат
И ни капельки не тужат:
Ну, и что, что не родня?..
Дружба крепче, чем броня! :-)))
С улыбкой,

Наталья Родивилина   20.08.2018 08:34     Заявить о нарушении