Солнышко

К нам в больнице солнышко зашло.
С тряпкой и ведерочком оно.
Быстренько порядок навела,
Дверь закрыла тихо и ушла.

И остались капельки воды,
Запах хлора, будни суеты,
Стен однообразные штрихи,
Да, глаза красивые твои.

В скромности украшенье не одно.
Золото ярким лучиком вплетено.
И горит  и светится вся душа.
Будь такой прекрасной, будь всегда.


Рецензии