В ладошку я твой вздох словила

В ладошку я твой вздох словила
И... вот... живу...
Его могущественной силой -
Во сне и наяву.

Такой любимый теплый, нужный!
Зачем прощальный?
Вокруг...везде...лишь вой натужный,
А он...венчальный.

Свербит и рвет утраты боль,
И мер не знает.
А он родной...а он со мной...
И он спасает.

Когда совсем...когда тупик...
И сердце плачет...
Твой нежный вздох мой дикий крик
В себе запрячет.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии