У любви безответной безвкусие

У любви безответной безвкусие,
только боль,
как заноза проклятая,
всё твердит,потихоньку науськивая,
что сама во всём
виновата я.
В чём вина?
Что любила сильно
и любимой быть очень хотела,
оттого-то моё бессилие,
Что тебя разбудить не сумела.
И до сердца не достучалась,
чтобы вспыхнула искра в нём.
Хоть порой загоришься,казалось,
и мы вместе сгорим в костре том.
Не зажёгся костёр ярким пламенем,
все преграды сжигая до тла.
НЕ уменьшилось расстояние,
не родившись,любовь умерла.
От любви осталось безвкусие,
только боль,
как заноза проклятая...
всё зудит заводною игрушкой,
что сама во всём виновата я.


Рецензии