В шестьдесят на полшестого

В шестьдесят на полшестого, если честно говорить! И тогда старик Никола начал день и ночь творить. Правой он творил рукою - видел небо голубое. Левой -  в платье белом бабу и с косою по ухабам!


Рецензии