Не то что душа говорит

Оставь меня не обнимай, хватит, всё,
Её слова звучали, в голове у него,
Не быть вместе - это как приговор,
Она не представляет, а он на грани той..

Снова был ближе к краю, чем она на мосту,
Но всякий раз находил причину именно ту,
Что не давала сделать шаг в эту пустоту,
Призрачный луч надежды, её искру,

Но не один из стихов тут не поможет,
Горький напиток пробирающий до дрожи,
Опять был там, на крыше, к богу поближе,
Просил дать сил, хотя бы сейчас выжить,

Его время рядом, в промежутке между делами,
Так истекло быстро, будто бы лед растаял,
Разговор окончен, нет никаких правил,
Все так железно будто сковано из стали,

Его перебивали, с мысли срезали,
Его трясло от нервов, руки дрожали,
Такого не было раньше, она его жизнь,
Она его смысл, она его мир..

Словами резала кожу, новые шрамы,
Будут крутиться в голове теперь годами,
Ей невдомек это, ведь правильно значит верно,
А он не сможет пройти никогда через это,

Она в его мыслях от заката до рассвета,
Сон заменил потолок, закончилась вера.

Я говорил правду, искренне каждое слово,
Ты не такая как все, так будь со мною....

Слушаю твои песни, чувствую твои сомненья,
Жаль что так трудно, хотя бы, начать верить,
Прочти по новой все эти стихи, Детка,
Писал по несколько раз в день, подряд не один месяц,

Потом ответь, могу ли я еще быть с кем то?
Могу ли притворяясь жить, без тебя вечно?
Хотя мое вечно, без тебя будет коротким,
Люди без смысла много раньше уходят...

Пишу стараюсь всегда, как в последний раз,
Ищу слова, знала бы как трудно сейчас,
Спуститься с крыши, обещать, что любовь победит,
Губы твои твердили не то, что душа говорит..


Рецензии