Момент расскаяния

Голоса в голове сводят с ума
Глаза застилает безжизненный дым.
В каменных джунглях ты где-то одна,
В мрачном подвале я тоже один.

Сжимаю в ладони от сердца ключи
Но уже не подходят. Сменила замки.
Вместо алмаза выбрав комки,
Обрёкся на мрак, без солнца деньки.

Сам заслужил всё ,что получил
Бездушная тварь, исчадие ада.
Меня ветер задушит, за то что травил
Все нежные чувства, помру с клеймом гада.

Время пройдёт унося с собой злость
Которую всем на память оставил.
Бродячая псина наткнется на кость
Последний подарок, урода без правил.


Рецензии