Красотки

На экране две красотки
Два защитника страны.
То Янина, то Олеся,
Буд-то две сестры.

Обе жгучие шатентки,
И чертовски хороши.
Одна казачка из Херсона,
Вторая с Тель – Авивской стороны.

И не глядя на упрёки,
Киев защищают  две сестры.
Врут без всякого стесненья,
Чушь несут во все концы.

Мы Украине угрожаем
Мы ввели туда войска.
Самолёты не пускаем,
Козни строим из-под тишка.

Крым мы силой отобрали,
В Донбассе разожгли войну.
Опустили вниз мы гривну,
Мы ограбили страну.

Забрехались обе шавки,
Слово некому сказать.
Видно справно платят бабки,
А их некому послать…

Помню годы молодые,
В Днепропетровске тогда жил.
И если б встретил я Янину,
Её бы сразу полюбил.

Жили б радостно, красиво
Ни о чем я не тужил.
И в супружеской измене
Никогда б её не уличил.

Очень врёт она красиво,
Речь вся ниточкой течёт.
Говорит – вот это правда,
А где правда – вдруг молчит.


Рецензии