Напрягусь

Убиваю время, убиваю...
Лишь с тобою я самой бываю.
И хочу быть лучше, чем я есть,
Чтоб в глазах твоих упрочить вес.

Не случилось, чтоб однажды вдруг,
Ты начнёшь искать среди подруг
Ту, что станет для души дороже...
Напрягусь, чтоб не случилось "может."

Радугой цветною засвечусь,
Жизнь твою любовью расцвечу,
Чтобы жить хотелось и взахлёб,
Никогда не разлюбил ты чтоб...

2018 год


Рецензии
Любовь и счастье на пороге, любима ты, сказали боги... Счастья и тепла!

Борис Воловик   27.08.2018 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Борис ! С уважением- Тамара

Тамара Богина   27.08.2018 22:40   Заявить о нарушении