М ТЫ

я рассажу, ты не спошли!
с подругой вдоль Горьковской мы шли.
не знаю как иначе сказать...
приспичило пописать, а конкретней поссать!
я понимал, не донесу до клуба,
передо мною предстала клумба.
ноги туда меня привели,
я только достал, как появились менты...

растут цветы,
их не сажали мы!
навстречу  нам спешат менты!
я ехать к ним не хочу,
но не остановить мою мочу...

курьёзен и неловок был тот момент,
я побежал не показав документ.
едва удалось оторваться от погони,
меня так напугали их погоны...
в покрове ночи оставляя след,
пытаясь забыть горький инцидент...
на ситуацию взгляд расширь -
пусть лучше лопнет совесть,
чем мочевой пузырь!

2018


Рецензии