Иные миры

Наверное, есть и за гранью вселенной иные миры.
Там странных созвездий орнамент мерцает в зените.
Там люди на редкость правдивы, добры и мудры,
А боги и демоны там не подвластны обиде.

Там тени трёх солнц, как следы на лазурном и мягком песке,
Трёхпалой ладонью укроют от летнего зноя,
А капля росы на пушистом цветном лепестке
Живительной влагой поделится с птицей лесною.

Там хищник и жертва на воле в гармонии мирно живут,
Хоть это понять и принять человеку так сложно.
Да только в иные миры неизвестен маршрут.
Да только туда долететь, добежать невозможно.

19.08.2018


Рецензии